Adventskonzert am 10. Dezember

Am zweiten Adventssonntag den 10. Dezember lädt der Musikverein Rhode zu einem abwechslungsreichen und stimmungsvollen Konzert in die Pfarrkirche Rhode ein. Beginn des Konzertes ist um 17:00 Uhr. Dabei werden bekannte und klassische Weihnachtslieder zu hören sein, als auch einige Filmmeldodien von  „neuen“ Weihnachtsklassikern aus Kino und TV. Das Jugendorchester unter Leitung von Markus Heider wird unter anderem mit einer Eigenkomposition zu erleben sein, wie einige kleinere Ensembles aus dem Orchester.

Der Eintritt ist frei und im Anschluss wird um eine Spende für die Jugendarbeit gebeten. Außerdem laden wir alle Gäste nach dem Konzert in das Forum der Grundschule, um den Adventsabend gemütlich ausklingen zu lassen!