Frühjahrskonzert am 01. April

Kein Scherz! – Am Samstag den 01. April veranstaltet der Musikverein Rhode sein traditionelles Frühjahrskonzert in der Schützenhalle Rhode.

Das Konzert beginnt um 19:00 Uhr und bietet wieder viele Facetten von symphonischer Blasmusik. Die Musikerinnen und Musiker befinden sich derzeit in der intensiven Vorbereitungsphase auf das Konzert, so wurde vor 14 Tagen ein Probenwochenende mit externen Dozenten für die einzelnen Register erfolgreich gemeistert. Neben konzertanter Marschmusik werden die Filmmusik des Films Dragonheart, moderne Orchesterliteratur von Steven Reineke, ein Solo-Werk für Waldhorn und rockige Unterhaltungsmusik geboten.

Eintrittskarten sind bei allen aktiven Musikern und in der Bäckerei Sangermann in Rhode für 8,- Euro erhältlich.

Frühjahrskonzert 2017