MV Rhode transportiert jetzt „königlich“!

Aus einer „Runde Bier“ wurde nun ein stilvoll gestalteter Anhänger für den Materialtransport des Musikvereins Rhode. Der Kirchveischeder Schützenkönig von 2016 Dieter Assmann versprach nach seinem Königstreffer den Musikerinnen und Musikern aus Rhode anstatt der üblichen Runde Erfrischungsgetränke, dass er uns auf andere Weise seinen Dank für die musikalische Umrahmung seiner Regentschaft ausdrücken möchte. Als Geschäftsführer der DIAS Werbung GmbH lag es für ihn nahe, den Anhänger des Musikvereins in ein neues Gewand zu tauchen. Ab sofort ist der Anhänger mit „königlichem“ Anstrich für die Rhoder Musiker im Einsatz und zeigt das Wappen des Vereins sowie das Logo der Coverband Taktlos in modernem Design – sehr passend zu unserer Musik! Herzlichen Dank an das Kirchveischeder Königspaar 2016 Dieter und Doris Assmann!