Rauschende Ballnacht in Olpe

Am Samstag den 14. Januar 2017 sorgte der Musikverein Rhode mit dem Orchester und der Coverband Taktlos für ausgezeichnete Stimmung, beste Musikunterhaltung und ausgelassenes Tanzen auf dem Olper Schützenball. Nach über 14 Jahren sind wir der Einladung der Olper Schützen, den Schützenball musikalisch zu gestalten, gerne gefolgt und so durften wir am 55. Geburtstag des eigenen Musikvereins vor einem tollen Publikum den Klangkörper des Orchesters, sowie das Können mehrerer Solisten, unter Beweis stellen. So präsentierten wir eine gute Mischeung aus unterhaltsamen Stücken, konzertanten Werken und schützen-mäßiger Marschmusik, sodass wir erst nach der 4. Zugabe entlassen wurden. Die Coverband Taktlos sorgte nach der Königspoloniase mit aktuellen Hits und den besten Klassikern aus Rock, Schlager und Pop für eine proppevolle Tanzfläche.

Hier können Sie den Pressebericht der Siegener Zeitung vom 16.Januar 2017 lesen.

170116_Siegener Zeitung Schützenball.pdf