MusikAG – Dozenten grüßen aus dem „Home-Office“

Die Schulschließungen und umfangreichen Kontaktbeschränkungen zwingen auch die jüngsten Musikerinnen und Musiker in Rhode zum Musizieren im „Home-Office“. Dennoch sind die Kinder der Rhoder MusikAG so intensiv wie möglich mit ihren Dozenten der AG verbunden, ob per Video-Chat, Social-Medias, Telefon oder den Austausch von Lernmaterial über den Vereins-Server.

Zum Glück kann man mit Musik-Instrumenten ja auch ganz gut alleine und Zuhause die Zeit verbringen. Dennoch freuen sich die MusikAG – Dozentinnen und – Dozenten sehr auf den persönlichen Kontakt, live-gespielte Töne und den ganz normalen Trubel eines AG-Mittags!

Bis bald! EURE MUSIK-AG

P.S: Kleine Übersetzung der Bilder – „Liebe Musikerinnen und Musiker der MusikAG, es ist viel schöner mit euch gemeinsam Musik zu machen!