Musikverein lädt zur Jahreshauptversammlung

Am Samstag den 23.11.2019 findet die Jahreshauptversammlung des Musikverein Rhode um 19:30 Uhr in Löhrs Gaststuben „zum Kuckuck“ in Rhode statt. Hierzu sind alle aktiven und passiven Mitglieder des Vereins recht herzlich eingeladen.

Neben dem Jahresbericht, Aktuellem aus den einzelnen Besetzungen und der Kassenlage des Vereins stehen auch einige Wahlen von Vorstandsposten sowie die Aufnahme neuer Mitglieder auf der Tagesordnung. Besonders über einige Neuzugänge aus der Musik-AG kann sich der Verein in diesem Jahr freuen, wobei natürlich auch langjährige Mitglieder gebührend ausgezeichnet werden können.

Im Anschluss an die Versammlung kann sich in gemütlicher Runde noch über das Vereinsleben ausgetauscht werden.