Polka mit Sahne!

Am Sonntag den 13.09.2020 lädt der Musikverein Rhode zu einem Nachmittag ab 14 Uhr mit Egerländer Blasmusik, Gegrilltem, Kaffee und Kuchen auf den Schützenplatz ein, kurz: „Polka mit Sahne!“

Die Egerländer-Besetzung des Musikvereins freut sich auf ein „open-air“-Konzert mit altbekannten Klassikern der böhmischen Blasmusik „á la“ Ernst Mosch, sowie auch neuen und modernen Titeln der volkstümlichen Unterhaltungsmusik. Genießen Sie ein paar spät-sommerliche Stunden auf dem Schützenplatz in Rhode!

Für die Veranstaltung gilt selbstverständlich ein Hygienekonzept, welches die Stadt Olpe genehmigt hat, sodass die geltenden Abstandsregeln, Mundschutz-Pflicht und die Dokumentation der nötigen persönlichen Daten vorgeschrieben sind. Wir weisen darauf hin, dass wir aus Gründen des Infektionsschutzes, die Zuschauerzahl ggf. begrenzen.

Besonders freuen wir uns darauf, nach langer Blasmusik-Pause, wieder für handgemachte und mundgeblasene Musik in Rhode zu sorgen.