Stimmungsvoller Auftakt in Frenkhausen

Am Samstag den 12. Januar 2019 feierte der St.-Franziskus-Xaverius Schützenverein Frenkhausen seinen Schützenball im Dorfgemeinschaftshaus und begrüßte erstmals die Rhoder Musikerinnen und Musiker als Festmusik in Frenkhausen.

Mit einem Gottesdienst in der Kapelle, der von unserem eigens für den Anlass zusammengestellten Klarinetten-Sextett mitgestaltet wurde, begann der festliche Abend. Mit einem unterhaltsamen und kurzweiligen Konzert sorgte der Musikverein Rhode für fröhliche und gelassene Stimmung bei Majestäten, Hofstaat, Vorstand und allen weiteren Gästen.

Im Anschluss an das große Orchester übernahm die Coverband TAKTLOS die Bühne und brachte schnell die Tanzfläche in Bewegung. Mit den ersten neuen Titeln der diesjährigen Saison feierten die „Taktlosigkeiten“ mit den Frenkauser Schützen bis tief in die Nacht hinein.

Der Musikverein Rhode bedankt sich für die tolle Begrüßung in Frenkhausen und freut sich bereits jetzt auf den Saison-Höhepunkt mit dem Schützenfest im Juni.

Hier kann man sich ein paar Bilder in unserer Galerie von dem Abend anschauen!