Unsere Dirigenten

Orchester haben keinen eigenen Klang; den macht der Dirigent. (Herbert v. Karajan)

Unser neuer hauptamtlicher Dirigent im Hauptorchester ist Dominik Feldmann, der den Taktstock interimsweise übernommen hat.

Zum Jahresende 2020 haben wir einen Wechsel am Dirigentenpult vorgenommen. Unser bisheriger, langjähriger Dirigent Robert Heite hat den Taktstock somit an den bisherigen Vize-Dirigenten Dominik Feldmann übergeben, der dieses Amt nun interimsweise bis zum Engagement eines neuen „festen“ Orchesterleiters ausüben wird. Robert wird nun der „Vize“!

Wir danken Robert für über 7 Jahre intensive musikalische Arbeit, viele gesellige Stunden und bleiben freundschaftlich-musikalisch verbunden!

Dominik Feldmann

Der gebürtige Rhoder Dominik Feldmann ist seit über 10 Jahren Vizedirigent des Musikvereins und verfügt somit über viel Erfahrung am Dirigentenpult. Dominik studierte Musik und Sozialwissenschaften auf Lehramt in Siegen und promoviert derzeit in Köln. Im Verein ist er außerdem Front-Mann unserer Coverband Taktlos sowie verantwortlich für die Musik-AG und unser Jugendorchester.

Dirigent D. Feldmann

Dominik Feldmann

Robert Heite

Ehemalige Dirigenten