Unsere Dirigenten

Orchester haben keinen eigenen Klang; den macht der Dirigent. (Herbert v. Karajan)

Unser hauptamtlicher „Klangmacher“ ist Robert Heite, der bei Bedarf von Dominik Feldmann vertreten wird.

Robert Heite

Seit Jahresbeginn 2014 ist Robert Heite der Dirigent des Musikvereins Rhode. Der 39-jährige Neuenkleusheimer ist als Klarinettist Berufsmusiker im Musikkorps der Bundeswehr in Siegburg, dem musikalischen Aushängeschild der Bundeswehr im In- und Ausland. Durch Dirigententätigkeiten bei verschiedenen Orchestern im Sauerland und auch durch sein Engagement in der Jungen Bläserphilharmonie NRW hat er eine breite musikalische Erfahrung und Begeisterung, die er im Musikverein Rhode weitergibt, unter anderem auch am Bari-Sax in der Coverband Taktlos.

Dominik Feldmann

Der gebürtige Rhoder Dominik Feldmann ist seit über 10 Jahren Vizedirigent des Musikvereins und verfügt somit über viel Erfahrung am Dirigentenpult. Dominik studierte Musik und Sozialwissenschaften auf Lehramt in Siegen und promoviert derzeit in Köln. Im Verein ist er außerdem Front-Mann unserer Coverband Taktlos sowie verantwortlich für die Musik-AG und unser Jugendorchester.

Vizedirigent D. Feldmann

Dominik Feldmann

Ehemalige Dirigenten

• Hans Damm (1962 – 1971)